Следующая новость
Предыдущая новость

TENAA протестировала некий смартфон Huawei Honor DUK-TL30

В базе данных TENAA появился некий смартфон Huawei Honor DUK-TL30, успешно прошедший тестирование этого регулятора. Судя по описанию, мобильник очень мощный и достаточно большой за счет своего экрана с диагональю 5,7 дюйма.

Разумеется Huawei Honor DUK-TL30 — это всего лишь временное название или попросту индекс, и к моменту анонса его нарекут другим именем, которое пока что держится в тайне. А вот характеристики мобильника секретом быть перестали: нас ожидают большой Quad HD-экран, сразу 6 Гб оперативной памяти и не меньше 64 Гб встроенной памяти, объем которой в топовой версии будет увеличен до 128 гигабайтов, и это при наличии слота под карты microSD.
Huawei Honor DUK-TL30 построен на новом 8-ядерном процессоре Kirin 960 от самой Huawei, частота которого достигает 2,4 ГГц, и у него есть три фотокамеры: две сзади на 12 и 2 мегапикселя и одна спереди с разрешением 8 Мп. Смартфон, само собой, поддерживает сотовые сети четвертого поколения и несет в себе сканер отпечатков пальцев вместе с батарейкой емкостью 3900 мАч, которая каким-то непостижимым образом уместилась в корпусе толщиной всего 7 миллиметров. Весит Huawei Honor DUK-TL30 185 граммов за счет металлической оболочки и работает на базе Android 7. Дебют мобильника ожидается в феврале.

Последние новости