Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Tab3 8 Plus показался на новых рендерах

Планшетный компьютер Lenovo Tab3 8 Plus вчера засветился в базах данных нескольких бенчмарков, а сегодня показался на свежих рендерах относительно высокого качества. Сливать информацию о нем начали почти за месяц до премьеры, которая ожидается в конце февраля в Барселоне на выставке Mobile World Congress 2017.

Lenovo Tab3 8 Plus — это планшетный компьютер на базе ОС Android пока неизвестной версии, и в качестве опции ему будет предложен интегрированный модуль LTE для выхода в Интернет посредством сотовых сетей. Если же в наличии его не окажется, то подойдет обычный WI-FI 802.11n. Компьютер построен на процессоре Qualcomm 625, дополненном 3 Гб оперативной памяти, а емкость штатного накопителя здесь составляет 16 Гб, так что особо не разгуляешься. Есть возможность установки карты microSD до 128 Гб, но в стоимость она, понятное дело, не входит.

Lenovo Tab3 8 Plus

Компьютер, к слову, защищен от воды и пыли о стандарту IP52, то есть защита эта практически нулевая, то есть маркетинговая. Lenovo Tab3 8 Plus оснащен экраном на 8 дюймов по диагонали, поддерживающим разрешение 1920х1200 пикселей, а встроенный аккумулятор имеет емкость 4250 мАч. Также планируется присутствие двух динамиков и технологии Dolby Atmos для громкого и качественного звука. Картину дополнят камеры на 8 и 5 Мп.

Последние новости