Следующая новость
Предыдущая новость

В ТВ-приставке YokaTV KB1 есть сразу два HDMI

В продажу поступила ТВ-приставка YokaTV KB1, обладающая расширенным функционалом по сравнению с аналогичными устройствами за ту же цену. Быть лучше конкурентов ей позволяет пара портов HDMI 2.0 вместо традиционного одинокого HDMI 1.4.

Приставка YokaTV KB1 может реализовывать функцию «картинка в картинке», если возникнет такая необходимость, и заодно к ней можно подключать внешние источники видеосигнала. Выходной HDMI здесь, понятное дело, один. Начинка новинки с легкостью справляется с обработкой 60-кадрового видео в разрешении Ultra HD или 4К, ведь это 4-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц и встроенным видео Mali 450.
У YokaTV KB1 есть 2 Гб RAM и встроенная память на 16 гигабайтов плюс слот microSD, а стоит она всего 60 долларов США. Цена включает в себя внешнюю антенну встроенного модуля Wi-Fi 802.1ac, модуль Bluetooth 4.0 и заодно сетевую карту на 100 мегабит в секунду, а также пару портов USB 2.0 для подключения флешек и внешних винчестеров. В стоимость также входит пульт дистанционного управления, что позволит воспроизводить контент с разных источников, не вставая с дивана. YokaTV KB1 работает на базе ОС Android 6.

Последние новости