Следующая новость
Предыдущая новость

ADATA увеличила срок гарантии на SSD серии XPG SX950

Компания ADATA анонсировала новые твердотельные накопители серии XPG SX950, в надежности которых она уверена на все 146 процентов. Это уже второй их дебют — первый состоялся на шоу CES 2017 в самом начале года, и уже тогда они привлекли массу внимания.

Главной особенностью ADATA XPG SX950 является расширенный срок гарантии — не год, не три и даже не пять, а сразу шесть лет, то есть это очень надежные штуки, которые, если не убивать их в хвост и в гриву, прослужат вам очень и очень долго. Все SSD данной серии исполнены в обычном формате 2,5 дюйма, благодаря чему их можно поместить и в ноутбук, и в файловый сервер (если ваш NAS работает только с 3,5-дюймовыми винчестерами, то он уже устарел), и в десктоп, и даже в бокс внешнего HDD.
При этом толщина накопителей не превышает 7 миллиметров, а внутри них стоят модули надежной памяти MLC NAND — это не новомодные TLC, надежность которых под очень большим сомнением. Управляет ADATA XPG SX950 контроллер Silicon Motion, а скорость чтения здесь достигает 560 Мб/с при скорости записи 530 Мб/с. Время наработки на отказ составляет 2 миллиона часов или много-много лет, точнее, 228 лет и 4 месяца. ADATA XPG SX950 подключаются по SATA третьего поколения, весит 58 граммов и вмещает 240, 480 или сразу 960 Гб информации.

Последние новости