Следующая новость
Предыдущая новость

В Европе вышел смартфон HTC U Ultra

В Старом Свете состоялся релиз смартфона HTC U Ultra, представленного в начале текущего года. Аппарат вышел в ряде интернет-магазинов и стоит почти $1000 за конфигурацию с 4 Гб оперативной памяти.

Oнлайн-магазины просят за HTC U Ultra 910 долларов США, и это цена версии с 64 Гб ROM и 4 Гб ОЗУ, тогда как цена на 6-128 Гб пока не назначена. В стоимость топовой версии также войдет высокопрочное сапфировое стекло. В смартфон, отметим, встроено два экрана, как у LG V20 — основной выдает картинку в разрешении Quad HD при диагонали 5,7 дюйма, а прямо над ним помещен крошечный дисплей на 2 дюйма с разрешением 160х1440 точек. Он нужен для вывода сообщений, иконок программ и контактов и прочей оперативной информации, HTC U Ultra наделен двумя камерами — основной 12 Мп и фронтальной 15 Мп. Первая располагает оптическим стабилизатором и даже лазерным автофокусом, так что это отличный камерофон.
А вот с CPU мобильнику не повезло — он построен на прощлогоднем Qualcomm 821, который уже не является топовым, так как ему на смену пришел чип с индексом 835. Зато у HTC U Ultra есть microSD до 2 терабайтов, батарейка на 3000 мАч с быстрой зарядкой, порт USВ-С без входа под наушники и модуль LTE. Работает аппарат на базе ОС Android 7. Доступные цвета — черный, синий, розовый и белый.

Последние новости