Следующая новость
Предыдущая новость

Спецификации Samsung Galaxy S8+ опубликованы онлайн

Эван Блэсс, известный инсайдер и информатор, поделился с миром информацией о начинке нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S8+, ожидаемого в конце марта этого года. Насколько правдивы эти данные, узнаем совсем скоро, но они выглядят вполне реальными на фоне возможностей флагманов 2017 года.

Samsung Galaxy S8+ покажут вместе с обычным Samsung Galaxy S8 на специальном мероприятии ровно через месяц, а выпустят его ближе к концу апреля. Старший смартфон прибудет с экипировкой, состоящей из Quad HD+-экрана с диагональю 6,2 дюйма и матрицей Super AMOLED, который займет значительную часть лицевой панели и не оставит места под аппаратную кнопку Home. Над дисплеем будет расположена фотокамера на 8 мегапикселей, тогда как основная камера получит сенсор на 12 Мп с технологией Dual Pixel.
Помимо этого в Samsung Galaxy S8+ ожидается присутствие 64 Гб ROM плюс слот microSD и 4 Гб RAM уже в базовой комплектации и заодно процессор Qualcomm 835, самый современный в линейке данного чип-мейкера. Фаблет, который призван заменить собой Note 7, обзаведется поддержкой 4G-интернета, корпусом с защитой от воды по стандарту IP68 и ценником в районе $1000. В нее войдет беспроводная зарядка, а также комплект наушников от Harman Kardon, беспроводных, как и Apple AirPods, но с креплениями за ушные раковины.

Последние новости