Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Apple iPhone 7 Plus загорелся без видимой причины

Смартфон iPhone 7 Plus стал героем вирусного видео, а теперь еще и новостей во всех сегментах Интернета — мобильник снова загорелся, на этот раз без видимых причин. Ролик снят владелицей устройства связи.

По словам хозяйки iPhone 7 Plus, смартфон шел к самоуничтожению постепенно: сначала ему наскучил этот мир, и он перестал включаться, однако в сервисном центре ему сделали внушение, и он снова заработал, а в официальном ответе ремонтников говорилось об отсутствии выявленных неисправностей. Однако, не желая мириться с происходящим, новенький iPhone 7 Plus решил воспарить к своему создателю и совершил акт самосожжения, даже не став перекладывать вину за это на другие устройства.
Иначе говоря, iPhone 7 Plus загорелся сам по себе, даже не будучи подключенным к зарядному устройству. Ролик попал во внимание самой Apple, и та запросила аппарат для выяснения причин возгорания. На данный момент официального вердикта нет, но это уже далеко не первый и, вероятно, не последний случай взрыва данного смартфона. Но стоит отметить, что его бывший конкурент в лице Samsung Note 7 взрывался чаще и эффектнее, поджигая машины и квартиры людей.

Последние новости