Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсированы умные часы Access Sofie и Access Grayson от Michael Kors

Американский производитель люксовых часов и аксессуаров Michael Kors провел презентацию новых умных часов Access Sofie и Access Grayson. Устройства всем своим видом намекают на имиджевость, но стоят при этом совсем не так дорого, как может показаться на первый взгляд.

Умные часы Access Sofie и Access Grayson создавались, соответственно, для женского и мужского пола, что вполне отражено в их дизайне, и их цена стартует всего лишь от 350 долларов США. Обе модели наделены круглым AMOLED-экраном с неизвестным диаметром — он напоминает циферблат и скрывает от посторонних глаз процессор Qualcomm Wear 2100, отображая интерфейс операционной системы Google Android Wear 2.0. Корпус умных часов Access Sofie отличается легкостью и минимальной толщиной, и покупательницы могут выбрать любой из восьми предложенных цветов или же все сразу.
Мужские часы Access Grayson доступны уже в четырех оттенках — черном, синем, стальном и золотистом, и авторы этой модели постарались максимально приблизить их дизайн к спортивному, но при этом сохранить строгость и элегантность. Старт продаж обеих новинок ожидается этой весной, и вместе с ними выйдут еще одни часы от Michael Kors, которые так и называются — Michael Kors. Это своего рода гибридный аксессуар, сочетающий в себе аналоговый хронометр и фитнес-трекер. Стоимость этого решения не установлена.

Последние новости