Следующая новость
Предыдущая новость

Palit выпустила твердотельные накопители серий UV-S и GF-S

Компания Palit, известная в первую очередь своими видеокартами, анонсировала новые твердотельные накопители из серий UV-S и GF-S. Все представленные сегодня SSD выполнены в формате 2,5 дюйма и подключаются по стандартному интерфейсу SATA, без дополнительных заморочек.

Серия Palit UV-S состоит из SSD, основанных на памяти TLC и дополненных контроллером Phiso S3111-S11, а также кешем DRAM объемом 32 Мб. Их емкость варьируется от 120 до 512 Гб, и их скорость чтения равна 560 Мб в секунду. Скорость записи, конечно же, ниже — в районе 470 Мб/с.
Накопители Palit GF-S имеют в своей основе гораздо более надежную память MLC, которая за годы своего существования так и не вызвала серьезных нареканий. Здесь используется тот же контроллер, что и в моделях серии Palit UV-S, но сама линейка не такая разнообразная — всего три накопителя на 120, 128 и 256 Гб . Скорость чтения здесь достигает 560 Мб в секунду, а скорость записи равна 450-460 Мб/с. Все прочие параметры новых Palit, включая их стоимость и дату релиза, пока что остаются за кадром, но уже известно, что каждый из них получит фирменную гарантию сроком на три года.

Последние новости