Следующая новость
Предыдущая новость

SSD Adata SU700 поступили в продажу

Компания Adata сообщила о доступности своих новых твердотельных накопителей семейства SU700, представленного еще в конце 2016 года. Они заявлены как доступные, однако их рекомендуемая стоимость официально не приводится.

Как стало известно, в основе всех SSD Adata SU700 лежит память TLC 3D NAND, что вполне объясняет их невысокую (вероятно) цену. За работой ячеек следит контроллер Maxiotek, к тому же у них есть система кеширования WriteBooster, которая должна ускорять процесс передачи информации. На деле имеем вполне стандартные 560 Мб в секунду при чтении и 520 Мб в секунду при записи, что очень даже неплохо, а ресурс записи у этих SSD составляет 560 терабайтов.
В серию Adata SU700 вошли накопители объемом 120, 240, 480 и 960 Гб, и в каждый из них встроена защита от перегрева, которая при достижении модулями памяти определенной температуры временно снижает скорость работы. Носители информации выпущены в традиционном 2,5-дюймовом форм-факторе и подключаются по интерфейсу SATA III, а толщина их корпусов уменьшена до 7 миллиметров, так что их можно ставить даже в ультрабуки. Все SSD Adata SU700 комплектуются трехлетней гарантией от производителя и даже системой шифрования данных по алгоритму AES с длиной ключа 256 бит.

Последние новости