Следующая новость
Предыдущая новость

Ноутбук Razer Blade Pro переехал на новый Intel Core i7

Компания Razer похвасталась новой версией ноутбука Blade Pro, созданного специально для хардкорных геймеров, которым всенепременно подавай 60 кадров в секунду на максимальных настройках. Всего полгода назад этот мобильный игровой монстр пережил обновление, и вот уже готова новая его ревизия с продвинутым CPU от Intel.

Отныне ноутбук Razer Blade Pro доступен с процессором Intel Core i7-7820HK поколения, естественно, Kaby Lake вместо «старого» Core i7-6700HQ Skylake. Это вообще один из топовейших CPU, у которого больше кеша и выше частота по сравнению даже с Core i7-7700HQ. Видеокарту в Razer Blade Pro менять не стали, а все потому, что в нем и так стоит передовая GeForce GTX 1080 от NVIDIA, куда ж еще мощнее-то.
А вот до памяти все де добрались — избавившись от устаревшей, по своему мнению, DDR4-2133, Razer установила DDR4-2667, которая и правда намного более производительна в играх, если верить всяческим бенчмаркам. В остальном новый Razer Blade Pro не отличается от старого Razer Blade Pro, ни внешне, ни внутренне, и вы можете купить его прямо сейчас и радоваться его крутости вплоть до следующего апгрейда, который наверняка состоится совсем скоро. А чтобы стать обладателем такого мощного геймерского ноутбука, у вас в кошельке должно быть 4000 долларов США.

Последние новости