Следующая новость
Предыдущая новость

Металлический смартфон Moto X (2017) показался на рендерах

После череды публикаций неофициальных и низкокачественных снимков смартфона Moto X (2017) в интернете были обнаружены его 3D-рендеры, предназначенные для прессы. Как уже говорилось выше, аппарат не несет ничего нового в плане внешности, но в таком виде он выглядит значительно лучше в сравнении с размытыми «живыми» фотографиями.

Новый Moto X (2017) наделен прочным металлическим корпусом и уже не позиционируется в качестве флагмана, поскольку за прочими топовыми моделями образца 2017 года ему, увы, не угнаться. Да, у него есть 4 Гб ОЗУ, но это в максимальной конфигурации вместе с 64 Гб встроенной памяти, а в базе он содержит лишь 3-32 Гб, что уже больше соответствует среднему и даже почти бюджетному классу. С процессором тоже все не так, как хотелось бы — установлен 8-ядерный Qualcomm 625, вроде бы и мощный, а вроде бы уже и не такой замечательный, каким он был во время своего релиза.
А вот камер зато у Moto X (2017) много, целых три, где одна из них расположена над экраном, характеристики которого неизвестны, а две другие помещены на заднюю панель. У каждой из них есть по собственному 13-мегапиксельному сенсору, и в качестве дополнения к ним обещано какое-то особое ПО, позволяющие превратить смартфон в подобие полупрофессионального фотоаппарата. Все прочие параметры нового Moto X (2017) не сообщаются. Анонс смартфона запланирован на текущий квартал.

Последние новости