Следующая новость
Предыдущая новость

SSD-накопители Kingston — товар, востребованный среди пользователей

04.04.2017 17:54

Американская компания Kingston, основанная в 1980-х годах, на сегодняшний день является одной из крупнейших на рынке компьютерных комплектующих. Инновационные разработки, которые внедряет эта фирма, позволяют ей сохранять лидирующие позиции. SSD-накопители Kingston — товар, востребованный среди пользователей. Если вы хотите подобрать подходящую модель, обратите внимание на ассортимент, представленный компанией «Кинстон».

SSD-накопители Kingston — товар, востребованный среди пользователей

Выбор твердотельных накопителей от Kingston

Компания предлагает покупателям SSD-накопители, которые сочетают выгодную стоимость и высокую скорость. К таковым относятся, например, модели A400, V300, Fury SSD. Все они имеют ёмкость до 500 Гб, в зависимости от модификации, и скорость обмена данными до 4 Гбит/с.

Производитель предлагает устройства с разными возможностями. Все зависит от ваших целей.

—         В домашних ПК SSD-накопитель повышает производительность и скорость обмена данными.

—         Для предприятий «Кинстон» предлагает специальную продукционную линейку.

—         Крупные компании могут обратить внимание на SSD, защищённые от сбоев с помощью фирменной системы, которая обеспечивает круглосуточную работу.

Надёжность SSD-накопителей Kingston делает их заслуженно популярными среди покупателей самого разного уровня. Хотите приобрести себе такой? Подберите среди имеющегося ассортимента.

SSD-накопители Kingston — товар, востребованный среди пользователей

Решения для новых и старых компьютеров

Когда речь идёт о новом персональном компьютере, SSD предпочитают всё чаще, чем HDD. Разрабатывая твердотельные накопители, компания «Кинстон» стремится увеличивать объём до максимума, повышать скорость и стабильность. Среди представленных моделей есть несколько с фирменными контроллерами. Среди таких контроллеров — Marvel (установлен на дисках UV400, Predator PCle SSD), Phison S10, LSI. Ёмкость таких накопителей приближается к 1 Тб, а скорость обмена данными составляет порядка 5 Гбит/с.

Установите на свой ПК или ноутбук SSD вместо HDD, когда будете его модернизировать. Kingston предлагает накопители, на которые можно безболезненно перенести данные, ничего не потеряв. Производитель предлагает фирменные программы для клонирования системы и резервирования файлов. С таким диском компьютер лучше работает, быстрее запускается и выключается, эффективнее выполняет свои задачи.

И для ПК, и для ноутбуков среди модельного ряда SSD-накопителей производства «Кинстон» вы найдёте подходящий — соответствующий и по цене, и по объёму, и по скорости обмена данными.

Последние новости