Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Moto E4 Plus прошел сертификацию FCC

Американская комиссия по связи FCC, в последнее время не радовавшая нас утечками о свежих гаджетах, сегодня разродилась информацией о новом смартфоне Moto E4 Plus, забыв, правда, поделиться его фотографиями.

Смартфон уже прошел сертификацию и совсем скоро поступит в продажу, и это будет сравнительно недорогой аппарат с очень мощной батарейкой. Выпускаться новый Moto E4 Plus будет, разумеется, под самым подходящим для него брендом Motorola, а все потому, что ранее Lenovo отказалась от смартфонов пол собственным логотипом и заодно похоронила идею с Moto. Система питания нового Moto E4 Plus состоит из встроенной литий-ионной батареи емкостью 5000 мАч, что очень даже неплохо, но, увы, более ничего об этом аппарате неизвестно.
С другой стороны, слово Plus в названии указывает на очень большой экран, не менее 5,5 дюйма, то есть можно рассчитывать на появление и обычного Moto E4 с батарейкой поменьше, в районе 4000 мАч. Экран, правда, тоже уменьшится, но это уже дело десятое Всего же в этом году Motorola, которая всеми силами пытается вернуть себе рынок мобильных средств связи, намерена в этом году выпустить сразу несколько смартфонов, включая ряд аппаратов из топовой Z-серии. Но едва ли они смогут порадовать нас чем-то новым, и потому мир замер в ожидании возвращения легендарной раскладушки RAZR V3, настоящего хита 2004 года.

Последние новости