Следующая новость
Предыдущая новость

Рассекречен планшет Huawei MediaPad T3

Компания Huawei поделилась информацией о новом планшетном компьютере MediaPad T3, причем сразу о двух его версиях с абсолютно идентичным дизайном. Наладонник пока еще не поступил в продажу, но скоро сделает это, и нацелен он на мейнстримный сегмент рынка, так как профессиональным решением он не является.

Первый планшет носит название Huawei MediaPad T3 8 и оснащается, соответственно, 8-дюймовым экраном на матрице IPS с разрешенем 1280х800 пикселей. Компьютер несет в себе 2 или 3 Гб RAM и 32 или 16 Гб ROM, плюс есть версии с модулем LTE и только с Wi-Fi, но стоимость всего этого многообразия неизвестна. Новым Huawei MediaPad T3 8 управляет ОС Android 7, и в состав этого компьютера входит батарейка емкостью 4800 мАч.
Более компактный Huawei MediaPad T3 7 — это очень скучный компьютер с 1 или 2 Гб оперативки и 8 или 16 Гб встроенной памяти. LTE здесь нет ни в одной из версий, а штатный аккумулятор располагает емкостью всего 3100 мАч. Экран на 7 дюймов по диагонали держит устаревшее разрешение 1024х600 точек, и совершенно непонятно, что этот динозавр делает в модельном ряду Huawei 2017 года. Старт продаж обоих китайских планшетов назначен на текущий квартал, так что до конца июня он точно появятся в рознице.

Последние новости