Следующая новость
Предыдущая новость

iPhone 8 лишится золотого цвета

iPhone 8 лишится золотого цвета

С выходом iPhone 5s дизайнеры компании Apple решили внести некое разнообразие в цветовую гамму смартфона, в результате чего к черному и белому цвету прибавился золотой. Новая расцветка пришлась по душе любителям «яблочной» продукции, поэтому вскоре появилось «розовое золото», а с выходом iPhone 7 — «черный оникс», сообщает http://mcomp.org/. Поскольку старый золотой цвет больше не пользуется былой популярностью среди пользователей, велика вероятность того, что поставок iPhone 8 в этом цвете не будет, однако появится новый.

Речь идёт о тёмно-синем цвете, который получит название Deep Blue. Такое решение дизайнеров может быть обусловлено тем, что на данный момент линейка iPhone представлена одной мужской и 3-мя женскими раскрасками, а после выхода Deep Blue в линейке будет черный и темно-синий цвета с черной лицевой панелью для мужчин. Как известно, параллельно с iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоялась презентация новых беспроводных наушников AirPods. Несмотря на то, что они предназначены для работы с «яблочными» устройства, их можно подключить к любому другому устройству по Bluetooth, правда в этом случае спектр возможностей аксессуара значительно сократится. Изначально релиз продаж AirPods был намечен на конец октября, однако несколько дней назад представители Apple заявили, что старт продаж переносится на неопределённый срок, поскольку продукт нуждается в доработке.

Скорее всего, задержка выхода беспроводных наушников связана с тем, что специалисты компании не успевают с производством. Существует также версия, что Apple столкнулась с аппаратными или программными проблемами. Журналисты, протестировавшие AirPods, рассказали, что наушники работали не лучшим образом. Напомним, что особенностью данного продукта является использование специального процессора Apple W1, созданного для того, чтобы интеллектуально воспроизводить звук и поддерживать стабильное беспроводное соединение. Наушники оснащены ИК-сенсорами, а также акселерометрами, благодаря которым становится возможной активация голосового помощника Siri.

Источник: http://mcomp.org/

Последние новости