Следующая новость
Предыдущая новость

Мощная батарея Moto G

Высокая производительность в течение длительного времени. Moto G создан для вашего быстрого, наполненного мультимедиа образа жизни, сообщает http://zheltaya.ru/.

Автономная работа в течение целого дня и технология TurboPower. Длительное время автономной работы.

Благодаря аккумулятору 3000 мАч, Moto G будет работать в течение целого дня, и даже дольше.

Быстрая подзарядка в ритме современной жизни. Быстрый заряд энергии для вашего телефона. Технология TurboPower обеспечивает Moto G к 6:00 автономной работы всего за 15 минут подзарядки.

Быстрая работа телефона. Ничего лишнего. Увеличена производительность устройства благодаря «чистой» версии ОС Andriod TM, которая не содержит ненужных программ. Благодаря отсутствию ненужных программ, ваш Moto G работает быстрее.

Новый, более тонкий корпус, который лучше помещаться в кармане.

С быстрым четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 410, 1.4 ГГц, и современной видеокартой Adreno вы сможете переключаться между вашими любимыми приложениями без задержек.

Делайте профессиональные снимки – легко.

Вам не нужно быть профессиональным фотографом для того, чтобы делать качественные снимки. Moto G оснащен камерой 13 Мпикс с замечательным аппаратным обеспечением, включая двойной LED-вспышка и диафрагму fl 2.0, которая помогает делать отличные фото в пасмурные дни.

Просто снимайте. Программное обеспечение позаботится об остальном.

Технология Quick Capture позволяет запускать основную камеру двумя оборотами вашего запястья. Технология Best Shot делает многочисленные снимки до и после того, как вы коснулись экрана, а затем советует для хранения лучшие фото. Профессиональный съемки обеспечивает высокий контроль и возможности ручных настроек, которые доступны на цифровых камерах.

Прекрасные групповые фото и Селфи.

Благодаря широкоугольной линзе все поместятся в кадре. С камерой 5 МП ваши фото будут превосходное качество.

Цвета: черный или белый.

Усовершенствованная технология нано-покрытие создает водоотталкивающий барьер для защиты от умеренного воздействия воды, такого как случайное пролитие, брызги или легкий дождь. Не предназначен для погружения в воду или воздействия воды или других жидкостей под давлением.

Доступный объем внутренней памяти меньше указанного через установленное ПО и форматирования. Контент с ограничениями DRM может быть недоступен для перемещения на карту.

Источник: http://zheltaya.ru/

Последние новости