Следующая новость
Предыдущая новость

Первые фото смартфона Huawei Y3 2017 попали в Сеть

В интернете найдены фотографии пока еще не анонсированного смартфона Huawei Y3 2017, судя по всему, бюджетного. Аппарат выполнен в белом пластиковом корпусе, и у него нет даже сканера отпечатка пальца, что отлично видно на снимках, а вот рамки вокруг экрана очень даже есть, хотя это уже давно вышло из моды.

Huawei Y3 2017, как сообщается получит съемную заднюю крышку и такой же аккумулятор, а заодно и два слота под SIM-карты вместе со слотом microSD, и даже про традиционный разъем под наушники никто не забудет. В то же время порта USВ-С не будет — только устаревший microUSB, намного менее удобный в использовании. В Сети нет сведений о возможностях Huawei Y3 2017, но уже по этим снимкам становится ясно, что способен этот аппарат мало на что, в условиях современных реалий. Что он делает в 2017 году, когда даже бюджетные мобильники делают металлическими, сказать сложно, разве что Huawei решила захватить начальный сегмент рынка, но это маловероятно, с учетом того, что данный производитель всегда берет плату за бренд.

Huawei Y3 2017

И да, под дисплеем нет даже сенсорных кнопок, не говоря уже об аппаратной Home, так что все они нарисованы прямо на экране, далеко не самом большом — вероятнее всего, его диагональ составит 5 дюймов при разрешении HD или ниже.

Последние новости