Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Nomi W10100 Deka

27.04.2017 14:38

Знакомьтесь с планшетом трансформером фирмы Nomi. Модель имеет название Deka. Корпус устройства выполнен из софт-тач пластика, приятного и на ощупь, и на вид. Есть в этом и небольшой минус – отпечатки пальцев девайс собирает просто на ура, сообщает http://vkulake.com/.

Так, как девайс трансформер вполне логично, что состоит он из двух частей: клавиатурной и части самого планшета.

Клавиатурная док-станция может похвастаться полноценной клавиатурой, настолько полноценной, что там есть даже клавиша CapsLk, которая позволяет вам орать на людей в текстовых чатах. Есть и тач-пад. С клавиатурой работать довольно удобно. В наборе текста проблем не возникает.

На самом планшете размещение всех портов, розъемов и органов управления вполне логичное. Девайс определенно не самый тонкий и легкий.

Соединяться две половинки ноутбука при помощи контактной площадки и двух массивных штырей, которые надежно удерживают планшет и док-станцию вместе. Выпускается устройство в одной единственной расцветке: темно-серой.

Сердце планшета чипсет Intel Atom x5-Z8300, он несет на себе четыре ядра по 1,8 ГГц. Видеочип интегрированный Intel HD Graphics поколения Cherry Trail. Производительности вполне хватает для комфортного взаимодействия с системой и даже игр. Игр конечно не всех, но в старую добрую классику поиграть вам удастся.

Объём оперативной памяти составляет 2 гигабайта. По современным меркам этого конечно маловато, однако для такого трансформ ера рассчитанного на самый широкий спектр задач этого вполне достаточно. Встроенной памяти 32 Гб, вот этого уже маловастенько. Особенно как для девайса под управлением windows 10, именно потому предусмотрен слот для карт памяти емкостью аж до 128 Гб.

Дисплей имеет диагональ 10,1 дюйма. Он достаточно яркий и имеет широкий цветовой охват, все это благодаря матрице IPS, его разрешение 1280 на 800 пикселей, а значит и в игрушку поиграть, и видео посмотреть, и почитать чего-нибудь, да и по сети посерфить вполне можно. Детализации хватает.

Камеры двухмегапиксельные: и фронтальная, и основная. Результат их работы средний, или даже чуть ниже среднего, а кто хочет результата идеального покупают камеру зеркальную или без зеркальную, и не ожидают от бюджетного устройства чудес.

Емкость встроенного аккумулятора составляет 6000 мАч, день активного использования девайс вполне может выдержать, но если же пользоваться им только по необходимости, а не активно, то смело можно ожидать 2 дня автономной работы.

Источник: http://vkulake.com/

Последние новости