Следующая новость
Предыдущая новость

Vivo V5s наделен селфи-камерой на 20 Мп

Компания Vivo анонсировала смартфон V5s, официально отнесенный к среднему ценовому сегменту, но на деле являющийся одним из самых лучших камерофонов. Его фронтальная камера основана на модуле Sony IMX376 и может делать сразу 20-мегапиксельные фотографии, к тому же у нее есть фирменная подсветка Moonlight.
Сма

ртфон Vivo V5s собран на 8-ядерном процессоре от MediaTek с частотой до 1,5 ГГц и видеокартой Mali-T860, дополненном 4 Гб оперативной памяти и встроенным накопителем на 64 Гб. Есть у аппарата слот microSD и основная фотокамера на 13 мегапикселей и светодиодной вспышкой, кроме того, он располагает аккумулятором емкостью 3000 мАч и операционной системой Google Android.
Новый смартфон Vivo V5s оценивается в 300 долларов США, а его продажи стартуют уже в мае этого года, но пока что только в Поднебесной. В стоимость, помимо вышеперечисленных железок, вошли модуль LTE с поддержкой VoLTE, HD-экран с диагональю 5,5 дюйма и стеклом Gorilla Glass 3 в формате 2,5D. Моноблок располагает ресиверами GPS и ГЛОНАСС для навигации, модулем Bluetooth 4.1 в комплекте с WI-FI, а также двумя слотами под SIM-карты и корпусом черного или золотистого цвета, на выбор. Vivo V5s весит 154 грамма при толщине 7,5 миллиметра.

Последние новости