Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон NuAns Neo Reloaded вышел за пределами Японии

В прошлом году состоялся анонс модульного смартфона NuAns Neo, который был выставлен на Кикстартере, но нужной суммы не собрал по причине высокой цены и наличия ОС Windows 10 Mobile, давно уже никому не нужной в своем нынешнем исполнении. Проект был закрыт, но появился его потомок NuAns Neo Reloaded на базе Android 7, и сегодня он поступил в продажу на мировом рынке.

NuAns Neo Reloaded разработан в Японии, но продается также в США и Европе и стоит от 355 долларов США за «ядро» в виде основы — это же модульный смартфон. Также можно покупать различные задние панели из ценных материалов по 36 долларов каждая — это может быть искусственная замша, дерево и даже камень. К характеристикам необычного моноблока из Страны Восходящего Солнца, помимо свежей операционки и модульной конструкции, относятся Full HD-экран с диагональю 5,2 дюйма, 32 Гб встроенной памяти, защитное стекло на лицевой панели и 3 Гб ОЗУ.
Также есть защита от влаги по стандарту IP54, то есть плавать с этим аппаратом все же нельзя, а вот в слот microSD можно поместить карту до 1 терабайта. В основе NuAns Neo Reloaded лежит процессор Qualcomm 625, а система питания представлена батареей емкостью 3450 мАч, тогда как разрешение штатных фотокамер составило 8 Мп для фронтальной и 13 Мп для основной.

Последние новости