Следующая новость
Предыдущая новость

Украинский стартап на Kickstarter

Давайте поговорим о прекрасном. Ощущение и видение прекрасного у каждого свое. Для кого-то это изобразительное искусство, для кого-то это музыка, театр, кино, а для кого-то это техника. Но и техника бывает разная: телефоны, компьютеры, планшеты, мыши, клавиатуры. Но в том числе, к этому списку можно отнести и чехол для телефона. Только необычный чехол, а такой, который может похвастаться дополнительными функциями, кроме защитной, сообщает http://yuriblog.ru/.

На платформе для сбора ресурсов на свой проект Kickstarter появился очередной стартап от отечественного производителя. Авторы стартапа Concepter уже бывали на этой платформе со своими разработками — проектами вспышек iblazr и iblezr 2 wireless. Корпорация приняла решение прибегнуть к ресурсам платформы сбора средств, чтобы снова получить деньги на реализацию своего достаточно перспективного проекта. На этот раз это чехол для IPhone с более мощной вспышкой и и еще одной батареей. Производители отметили, что их аппарат обеспечит любителей делать фото в темноте вдвое больше продолжительности автономной работы относительно базовых возможностей смартфона. Чехол iblizr Case имеет в распоряжение 40 светодиодов суммарной яркостью 300 люкс. Они могут быть использованы как при фото, так и видео.

Вспышка активируется машинально: светодиод, вмонтировать внутрь чехла, улавлю свет от «родного» вспышки смартфона. Тогда чехол включает все 40 светодиодов. Согласно данным, все это происходит за какие 0,008 секунды. К тому же чехол сообщит вам о поступлении входящего вызова или других сообщений приложений с помощью светового сигнала. А еще чехол можно использовать в качестве фонарика. Не нужно никаких настроек, чтобы заставить его работать. Просто наденьте чехол на ваш IPhone и этого будет достаточно. Остальные сделают технологии, заключенные в чехол весом менее 100 грамм. Он изготовлен из АБС-пластика с резиновым покрытием, чтобы пользователи лучше чувствовали устройство в ладони.

Объем встроенного аккумулятора составляет дополнительные 2500 мАч. Этого будет достаточно чтобы дополнительно подзарядить ваш IPhone 6 / 6S и 7/7 Plus.

это довольно удобная функция, так как часто бывает, что нам не хватает 1-2 процентов, что бы закончить важный звонок или довести до конца начатое дело.

Команда верит, что продукт будет иметь успех, ведь он удобен, функциональные и выгоден.

Источник: http://yuriblog.ru/

Последние новости