Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu E2 оснастили четверной вспышкой

Большинство недорогих смартфонов если и располагают вспышкой, то лишь одинарной, которая очень плохо светит и полностью бесполезна. Редко можно встретить модель с двумя светодиодами, и тем интереснее на фоне всего этого выглядит смартфон Meizu E2, у которого вспышка сразу четверная.

На ранних рендерах у Meizu E2 вспышки не имел вовсе, но, как оказалось, она встроена непосредственно в пластиковую вставку под антенны на задней панели корпуса и является двухтоновой — по два светодиода разных тонов. Смартфон сам по себе стоит совсем недорого просто потому, что он не флагманский — всего за 190 долларов можно купить версию на 3-32 Гб, а 4-64 Гб обойдутся лишь в 230 долларов. Старт продаж намечен буквально на завтра, и в комплект поставки войдет оболочка Flyme 6.0 поверх операционной системы YunOS неизвестной версии.
Meizu E2 построен на 8-ядерном процессоре MediaTek Helio P20 с частотой до 2,3 ГГц и располагает экраном Full HD с диагональю 5,5 дюйма и яркостью 450 кд/м2 вместе с контрастностью 1000:1. Основная камера здесь располагает модулем 13 Мп, а фронтальная оказалась 8-мегапиксельной. Meizu E2 весит 155 граммов при толщине менее 8 миллиметров и комплектуется модулем VoLTE, GPS-ресивером, ГЛОНАСС, Bluetooth 4.2, сканером отпечатков пальцев и батареей на 3400 мАч с быстрой зарядкой. Варианты расцветки — черный, серебристый и золотистый.

Последние новости