Следующая новость
Предыдущая новость

У Apple iPhone 8 не будет дактилоскопа на задней панели

В Сеть попала фотография чехла для пока еще не анонсированного смартфона Apple iPhone 8. Как можно увидеть, двойная камера все-таки в наличии, а вот сканера отпечатков пальцев здесь нет, и это, на самом деле, очень хорошо.

Ранее в интернете были опубликованы рендеры Apple iPhone 8, где сканер располагался прямо по центру задней панели, и смотрелось это просто жутко. Видимо, от этой безумной идеи в Купертино все же отказались, но возникает резонный вопрос — а где же тогда этот самый дактилоскоп, если учесть, что мобильник планируется безрамочным? Вариантов ровно три: в Apple iPhone 8 вполне может и вовсе не оказаться Touch ID, или же его поместят под экран или на боковой торец. На предложенном изображении вины вырезы под два динамика и кнопки громкости на левом торце, но больше ничего про облик самого мобильника по этому изображению сказать нельзя.
Apple iPhone 8 ожидается теперь уже в сентябре текущего года, и вокруг него ходит такое великое множество слухов, что просто диву даешься, что всему миру интересен лишь сотовый телефон с операционной системой. Как бы то ни было, внимание он к себе приковывает, и у Apple попросту не будет права на ошибку: с учетом одинаковости всех Айфонов за последние три года новый iPhone 8 просто обязан отличаться от них хотя бы внешне.

Последние новости