Следующая новость
Предыдущая новость

В Maze Comet есть двойная камера и аккумулятор на 6000 мАч

Производители третьего эшелона, о которых пока что мало кто слышал, пытаются пробиться в эшелон второй путем установки в свои смартфоны всех самых современных компонентов при сохранении сравнительно невысокой цены. Ярким примером является мобильник Maze Comet, в котором есть и двойная камера, и емкая батарейка, и большой экран.

Но вот чего нет у Maze Comet, так это рекомендуемой цены — смартфон уже доступен для предварительного заказа в ряде интернет-магазинов Китая, но стоимость его там сильно завышена, так что подождем релиза, благо он состоится очень скоро. Maze Comet работает от аккумулятора емкостью 6000 мАч, которого явно хватит на пару дней интенсивного использования, а его экран поддерживает разрешение Full HD или 1920х1080 пикселей при диагонали 5,5 дюйма.
Увы, пока что это все известные характеристики данного аппарата — производитель выбрал тактику постепенного раскрытия всех подробностей, пытаясь тем самым поддержать интерес к модели, но это не работает, так что в следующий раз мы напишем о нем лишь после полноценного анонса. Так-то Maze Comet выглядит вполне перспективным, и если цена действительно окажется доступной, то можно будет заказывать. Но не забывайте, что наше всеми любимое правительство начало заворачивать китайские смартфоны на таможне, тем самым нарушая не только наши права, прописанные в целом ряде документов, но и свои же собственные законы.

Последние новости