Следующая новость
Предыдущая новость

Основу Meizu Pro 7 составит процессор Qualcomm 835

Из Поднебесной поползли слухи о начинке нового смартфона Meizu Pro 7 — китайского флагмана, который должен будет составить конкуренцию Samsung S8 и Xiaomi Mi 6. Согласно предоставленной информации, основой данного смартфона станет топовый процессор Qualcomm 835.

Именно благодаря наличию этого чипа новый Meizu Pro 7 избавится от соперника в лице флагмана LG G6, показанного в конце февраля этого года и уже продающегося в России. Этот аппарат, как известно, наделен процессором Qualcomm 821 из прошлого года и потому не может ничего противопоставить более современным мобильникам. Meizu Pro 7 имеет все шансы получить не только 835-й CPU, но также и вытянутый экран с диагональю 5,7 дюйма в духе все того же корейского Samsung S8, а это сейчас очень модно. Основная камера смартфона тоже наверняка порадует — утверждается, что она двойная и располагает не только двумя матрицами Sony IMX362, но также качественным лазерным автофокусом.
А вот с памятью новому Meizu Pro 7, похоже, не повезет: по слухам, в младшей его версии ожидаются 32 Гб ROM и всего 3 Гб RAM, а ведь аппарат-то флагманский. Топовая модификация тоже не сможет порадовать этими параметрами — 64 Гб встроенной и лишь 4 Гб оперативной. Очень надеемся, что на деле все окажется не так, ведь при таком раскладе битва Xiaomi Mi 6 будет проиграна заранее. Даты релиза и стоимости у Meizu Pro 7 пока нет.

Последние новости