Следующая новость
Предыдущая новость

Клавиатура G.SKILL Ripjaws KM560 MX имеет компактные размеры

Геймеры, предпочитающие играть на компьютере и игнорирующие консоли, крайне редко используют блок клавиш numpad на своих клавиатурах. У многих он даже покрывается пылью, и потому в новой клавиатуре G.SKILL Ripjaws KM560 MX, заточенной как раз под геймеров, цифровых клавиш нет вовсе.

За счет этого новинка занимает крайне мало места на поверхности стола, но при этом ничуть не теряет в плане удобства использования, ведь все основные клавиши на месте, хотя под ними нет мембраны. Вместо всем известной «резинки с пупырышками» под кнопками G.SKILL Ripjaws KM560 MX располагаются механические переключатели Cherry MX Red, Brown или Blue, рассчитанные на 50 миллионов срабатываний. Они отличаются не только цветом, но также глубиной нажатия и, самое главное, громкостью — самыми шумными среди них являются Blue, так что покупать эту модификацию следует лишь в том случае, если вам нужен треск как от печатной машинки прощлого века.
К плюсам G.SKILL Ripjaws KM560 MX относится наличие светодиодной подсветки кнопок, и ее же можно отнести к минусам, поскольку цвет у нее лишь один — красный, а ведь он нравится далеко не всем. В наличии 32-битнцй процессор ARM и память для хранения настроек программируемых кнопок, а также коннектор USВ для подключения к компьютеру. Стоимость G.SKILL Ripjaws KM560 MX не установлена.

Последние новости