Следующая новость
Предыдущая новость

Мышка Razer Lancehead может похвастаться сверхвысоким разрешением сенсора

Компания Razer представила новую компьютерную мышку Lancehead, разумеется, игровую — она была создана для настоящих киберспортсменов. Манипулятор относится к профессиональным решениям и может похвастаться поистине гигантским диапазоном регулировки чувствительности сенсора.

Максимальная чувствительность Razer Lancehead составляет целых 16000 точек на дюйм, причем настройку можно менять «на лету». Мышь способна отслеживать местоположение при ускорении до 50g и на скорости до 210 дюймов в секунду, так что сбить ее с толку практически невозможно. Razer Lancehead работает без проводов при помощи специального адаптера, а под всеми ее кнопками скрыты механические переключатели для пущей надежности — геймеры, порою, проявляют экспрессию.
Переключатели созданы совместно с Omron и могут выдержать хоть 50 миллионов нажатии, а время их отклика сведено к минимуму. В бонус — поддержка системы Synapse Pro, которая хранит настройки мыши в ее собственной памяти и даже в облаке. Razer Lancehead наделена полностью симметричным корпусом, весит 111 граммов и располагает подсветкой с 17 миллионами оттенков. Батарейки хватает на 24 часа, но всегда есть возможность проводного подключения — кабель длиной 2,1 метра входит в комплект поставки. Цена вопроса — 140 долларов США.

Последние новости