Следующая новость
Предыдущая новость

Kobo обновила компактный ридер Aura H2O

Компания Kobo сообщила о релизе обновленной версии электронной книги Aura H2O, впервые представленной в 2014 году. За три года ридер существенно изменился и, что самое важно, стал хоть и ненамного, но все же дешевле, и теперь это один из самых интересных вариантов для приобретения в своем ценовом диапазоне.

Kobo Aura H2O образца 2017 года стоит 160 долларов США, а в 2014 году оригинальная книжка оценивалась в 180 долларов. Итого, примерно за 9000 рублей можно купить ридер с экраном на 6,8 дюйма, поддерживающим разрешение 1430х1080 пикселей и собранным на базе электронных чернил. Экран почти не потребляет энергию аккумулятора, так что автономность определенно будет отличной.
Kobo Aura H2O весит 207 граммов, а корпус этой книги имеет толщину менее 9 миллиметров и при этом наделен защитой от воды по стандарту IРх8, что приятно. Старт продаж новинки назначен на 22 мая текущего года, и остается надеяться, что российская таможня, начавшая заворачивать подавляющее большинство посылок с гаджетами из других стран, не станет обращать внимание на этот ридер. В Kobo Aura H2O при цене 160 долларов США может похвастаться сенсорным экраном Е Ink Carta, 8 Гб встроенной памяти и слотом microSD, а также подсветкой дисплея.

Последние новости