Следующая новость
Предыдущая новость

Новую Nokia 3310 уже клонировали в Китае

Китайцы уже много лет питают слабость к телефонам и смартфонам Nokia и при первой же возможности клонируют их, выпуская копии, порою даже весьма неплохие. Сегодня, к примеру, в продажу поступил поддельный мобильник Nokia 3310 образца 2017 года, хотя оригинальный аппарат еще не успел появиться в рознице.

Настоящая Nokia 3310 приедет в Россию в середине текущего месяца, и отличить ее от подделок, которые могут наводнить рынок, очень непросто — есть лишь некоторые отличия, о которых нужно знать. Во-первых, в китайских копиях нет прошивки Series 30 — вместо нее установлено нечто похожее и нефункциональное. Во-вторых, экраны клонов немного меньше, и, в-третьих, на корпусе нет знаменитого логотипа финского бренда. В остальном китайские Nokia 3310 полностью копируют оригинал, так что будьте внимательны при покупке.
Настоящий мобильный телефон образца 2017 года был анонсирован в конце этой зимы в Барселоне на шоу MWC 2017 — он был представлен в четырех оттенках корпуса и в комплекте с 3G-модемом внутри и даже со «Змейкой». Что же до самого первого Nokia 3310, то его дебют состоялся в далеком 2000 году, однако его слава до сих пор не утихает, так как он единогласно признан всем миром самым неубиваемым телефоном за всю историю индустрии.

Последние новости