Следующая новость
Предыдущая новость

Квадратный робот-пылесос Philips SmartPro Easy появился в России

В нашей стране стартовали продажи нового робота-пылесоса Philips SmartPro Easy, имеющего нестандартный для данного класса устройств корпус. Пока все его аналоги щеголяют круглыми формами, он располагает почти что квадратной оболочкой, и это ему на руку, ведь он может лучше очищать углы в труднодоступных местах.

Высота Philips SmartPro Easy не превышает 6 сантиметров, что позволит ему ездить под диванами и кроватями без особых проблем, а для анализа пространства у него есть сразу шесть инфракрасных датчиков и акселерометр, к которым всегда можно добавить два настенных датчика. У Philips SmartPro Easy есть ряд режимов работы, включая два стандартных этапа очистки и влажную уборку при помощи микрофибры в старшей версии.
Все это работает от литий-ионной батарейки, которой хватит на 105 минут уборки, после чего пылесос отправится на подзарядку. В память устройства можно занести программу хоть на весь день, с перерывами на восполнение энергии. Искать Philips SmartPro Easy в магазинах бытовой техники следует уже в текущем месяце, но за нестандартный форм-фактор этого пылесоса придется заплатить, и немало — базовая версия без влажной уборки стоит 17500 рублей, а старшая оценивается сразу в 19000 рублей.

Последние новости