Следующая новость
Предыдущая новость

Как происходит замена стекла iPhone 6 Plus?

26.05.2017 15:07

Замена стекла на iPhone 6 Plus – срочная услуга

В каких случаях требуется замена стекла?

Я с точностью могу сказать, что вся техника Apple считается высококачественным и надежным оборудованием. Но ей также свойственны различного типа поломки. Так, популярной услугой многих сервисных центров считается замена стекла на iPhone 6 Plus – http://delanko.ru/service/iphone/iphone-6-plus/zamena-stekla-iphone-6-plus. Обычно она необходима после попадания на гаджет воды, механических повреждений, падения устройства на твердую поверхность.

Пользователям известно, что представленная модель имеет такую особенность конструкции: дисплей и стекло в ней прочно склеены и являются единым модулем. Поэтому при их повреждении приходится заменять дисплейный блок целиком. Обычно это требуется при образовании сколов или трещин.

Основные сигналы о повреждении iPhone 6 Plus

Я хочу назвать основные ситуации, когда без установки нового экрана не обойтись: поверхность дисплея отказывается реагировать на прикосновения, на тачскрине присутствуют размытия, точки, полосы, пятна, экран самопроизвольно включается/выключается. Во всех подобных случаях стоит обращаться к специалистам специализированных ремонтных центров.

Замена стекла iPhone 6 Plus: особенности процедуры

Аккуратно проводим замену стекла

Основные этапы установки нового дисплейного модуля:

  • извлечение лотка СИМ-карты;
  • отделение дисплея от корпуса;
  • отсоединение шлейфов (аккумулятора, дисплея, микрофона, камеры, динамика);
  • отвинчивание болтов, снятие подсветки;
  • извлечение поврежденных элементов, остатков клея;
  • монтаж нового модуля.

Хочу заметить, что такая операция требует применения специальных инструментов (обогревательный прибор, присоски, ультрафиолетовая лампа), профессиональных навыков. Поэтому ее стоит доверить специалистам, а не пытаться самостоятельно починить Айфон. Кроме того, перед любыми ремонтными работами требуется диагностика устройства на специальном оборудовании, а оно имеется исключительно в сервисных центрах.

Кто отремонтирует iPhone 6 Plus?

Если вам нужна замена стекла iPhone 6 Plus, то я рекомендую обратиться в компанию Delanko. Ее профессионалы имеют огромный опыт работы с техникой Apple. Они способны починить ваше «яблочное» устройство в кратчайшие сроки. На все проведенные работы, замененные детали компания выдает гарантии. Хочу заметить, что в Delanko действуют фиксированные цены, выгодные акционные предложения.

Мария Эндречук

Последние новости