Следующая новость
Предыдущая новость

iРhone 8 последние новости

05.07.2017 8:22

iPhone 8 — очередной анонс новинки от компании Apple. Подобными заголовками уже наполнены большинство интернет ресурсов, но действительно ли это будет именно iPhone 8? Есть информация, что очередной смартфон всемирно известной компании Apple будет называться как-то иначе. Скорее всего, новый флагман получит имя iPhone Х, ведь это будет представитель десятого поколения легендарного iPhone, скажем так юбилейный выпуск. Следующее распространенное мнение, основано якобы на информации из проверенного источника, что назовут новинку iPhone Edition. На самом деле американский гигант, вряд ли, пойдет против своих традиций, соответственно мы с вами встретим именно iPhone 8.

Релиз iPhone 8. Быть или не быть, главный вопрос!

Как и в случае с названием, с релизом новинки ситуация также осталась неясной. Если верить источнику Deutsche Bank, релиз и вовсе может, не состоятся в этом году, а ожидать событие стоит зимой или даже весной следующего года. Такие предположения вытекают из слов экспертов, которые утверждают, что производитель имеет проблемы с поставкой комплектующих. Данная проблема уже всплывала ранее, она затронула выпуск Apple Watch 1st gen. Также ходят слухи о проблемах с внедрением технических инноваций, поговаривают о неком несогласовании действий между разработчиками, что тоже повлечет поздний выпуск модели. Нашлось также и опровержение данным слухам и заявлениям – это предположение аналитиков Morgan Stanley. Авторитетный источник утверждает, несмотря на трудности, которые испытывает корпорация Apple, релиз новинки пройдет в сентябре этого года. И ничто не сможет помешать тенденции, так было год за годом и данный релиз не исключение. А что касается ажиотажа, из которого следует традиционный дефицит, его избежать не получится. И мы с вами увидим очереди из нескольких тысяч человек, которые выстроятся за новинкой. Купить iPhone 8 к концу года удастся не многим, ведь еще неизвестно когда новинка поступит на просторы отечественного рынка.

Внешний вид. Редизайн или дань традициям?

Недавно в сети была масса рассуждений, что iPhone 8 будет иметь нетрадиционный дизайн и мы с вами увидим нечто новое с массой кардинальных изменений. Предполагалось оснащение изогнутым экраном, сравнивали с линейкой от компании Samsung S7 и S8. Но эти слухи тянуться со времен проектирования iPhone 6, да и изогнутым дисплеем уже корпорация Apple вряд ли кого удивит. Хорошо это или плохо, но судя по последним утечкам информации, кардинальных изменений в дизайне не ожидается! iPhone 8 внешне будет иметь сходство с предшественником. Главным отличием является экран, который будет занимать всю переднюю панель, в связи с этим физическая кнопка не будет применяться. Кнопку Homeпланируют заменить экранным аналогом. При таких изменениях неизвестно, что будет с датчиком отпечатка пальцев, пока об этом информации нет. Окантовки вокруг дисплея практически незаметны, потому это все тот же плоский дизайн в лучших традициях компании Apple. Из чего же будет выполнен корпус, вполне возможно, в основу лягут элементы из стекла, подобное мы не раз слышали от экспертов, которые связаны с официальными источниками. Мы же в свою очередь надеемся, что обладатели нового iPhone 8 не столкнуться с проблемой быстрого приобретения царапин, как в случае с iPhone 7 в цвете Jet Black. Что касается размеров, то они не будут существенно отличаться от «семерки», полагаясь на доступные нам макеты, видимо будут чуть больше. Точных данных по этому поводу пока что нет, как и о том в каких цветах поступит новинка.

Последние новости