Следующая новость
Предыдущая новость

Highscreen Boost 3 SE: хорошая музыка и полное отсутствие запчастей для ремонта

20.08.2017 21:28

Highscreen Boost 3 SE удалось доказать, что звучание у Android-девайса может быть ничем не хуже, чем у топовых Hi-Fi плееров.

Highscreen Boost 3 SE: хорошая музыка и полное отсутствие запчастей для ремонта

Но вот касаемо ремонта Highscreen — тут беда полная. Московский сервис центр Sotics.ru рассказал нашей редакции, что запчастей на эти смартфоны в нашей стране крайне мало. Поэтому если и придется заказывать ремонт, то ждать запчасть нужно будет 7-15 дней.

Комплектация

Устройство поставляется в стильной молодежной упаковке, на которой сделан максимальный акцент на музыкальные возможности устройства.

В комплект Highscreen Boost 3 SE включен целый ряд дополнительных аксессуаров:

  • зарядное устройство;
  • micro USB кабель;
  • сменная задняя крышка;
  • задняя панель с дополнительным аккумулятором.

Дизайн

Highscreen Boost 3 SE относится к смартфонам с классическим дизайном и отличными эргономическими качествами. Задняя панель имеет оригинальный текстурный узор, который улучшает удобство от нахождения смартфона в руках.

Привлекательно выглядят яркие сочетания цветов корпуса – синяя панель и оранжевый дополнительный аккумулятор.

Highscreen Boost 3 SE: хорошая музыка и полное отсутствие запчастей для ремонта

На боковой грани, помимо традиционной качельки и кнопки блокировки, добавилась также многофункциональная клавиша для управления плеером и камерой.

Экран

Дисплей устройства имеет диагональ 5” и изготовлен по технологии S-IPS с разрешением FullHD. Экран имеет хорошие углы обзора и корректную цветопередачу. Благодаря большому запасу яркости, Highscreen Boost 3 SE комфортно использовать при ярком дневном освещении.

Производительность

Highscreen Boost 3 SE построен на базе 8-ядерного MediaTek МТ6753 и графического сопроцессора Mali-T720 MP3.

Объем оперативной памяти в девайсе составляет 2 ГБ.

Звук

Ключевой особенностью смартфона Highscreen Boost 3 SE является качество его звучания. Над аудионачинкой совместно работали известные российские инженеры и программисты, увлеченные данным направлением. Аудиотракт HI SOUND включает в себя усилитель ADA4897-2 и ЦАП ESS9018K2M.

Highscreen Boost 3 SE: хорошая музыка и полное отсутствие запчастей для ремонта

Благодаря такой начинке устройство может составить конкуренцию не только смартфонам с уклонов в музыкальный формат, но и дорогостоящим Hi-Fi плеерам. Эти заявления производителей являются не простым маркетинговым ходом, а подкреплены вполне реальными показателями.

Аккумулятор

Базовый объем аккумулятора в Highscreen Boost 3 SE составляет 3100 мАч, а вместе с дополнительной батареей этот объем составляет 6900 мАч. В обычном рабочем режиме с дополнительным аккумулятором устройство прослужит более 2 дней, а при просмотре фильмов проработает 18 часов.

Камера

Интерфейс камеры получил многочисленные интересные съемочные режимы, а также возможность мануальных настроек. Физическая кнопка на боковой грани позволяет сделать процесс управления камерой более комфортным.

Модуль основной камеры имеет матрицу 13 МП с быстрой системой фокусировки. Фронтальная камера оснащена 5-МП модулем.

Операционная система

Highscreen Boost 3 SE работает под управлением Android 6.0. Помимо стандартного пакета приложений, устройство имеет предустановленный плеер Zvooq, а также дополнительную утилиту для обновления системы.

Последние новости