Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности использования приложений Ethereum

06.09.2017 0:30

Сегодня нет ни одного более или менее опытного пользователя ПК, который не знал бы о том, что всемирная сеть обзаводится собственными рабочими местами, в которых можно зарабатывать приличные деньги. Наверняка, многие уже слышали о термине «криптовалюта». Притом, что сведений об этом виде денег, максимум, что знает большинство люде на Земле, что «их нельзя потрогать руками». Действительно валюта, что получила название биткоин – разновидность средств, которые нельзя подержать в руках, но в наше время, компьютерных технологий, необходимость в наличных деньгах, отпадает сама по себе.

Особенности использования приложений Ethereum

Говоря о криптовалюте, многие думают, что на просторах сети есть одна-единственная «виртуальная монета» — биткоин. Заслуги этой денежной единицы, действительно велики, но в сети есть прекрасная альтернатива, которая вначале даже имела название «новый» биткоин. Однако, ее создатели Гевин Вуд и Виталий Бутерин быстро поняли, что нужно идти по собственному пути, а не копировать уже имеющуюся валюту. Потому название эфириум стало закономерностью. Можно сказать, что о полноценном начале работы потребовались оперативные действия, которые позволили в 2015 году собрать более 30 тысяч bitcoin. Если вы поинтересуетесь курсом этой криптовалюты на тот период, то поймете что сумма, действительно, гигантская.

На страницах портала «Майниниг криптовалюты» есть более подробная информацию о создании новой виртуальной денежной единицы, но речь пойдет о другом понятии. блокчейн Эфириум отличается тем, что позволяет пользователям, занимающимся майнингом именно этой валюты, создавать условия для «умных контрактов». В отличие от биткоина владельцы эфириума могут самостоятельно отслеживать все транзакции и записывать их в блокчейн сразу после выполнения условия сделки. «Смарт — контракты» с Ethereum имеют все шансы стать первым видом выдачи кредитов населению в пределах любой страны. В данном случае можно сразу прописывать все условия заключения договора, вплоть до тщательно прописанных сроков и точных дат выплат. Теперь никаких махинаций или изменений по процентным ставкам просто не может быть. Информация находится в общественном доступе (если это предусматривается сторонами) и не может быть подвержена никаким изменениям. Уже сейчас разрабатывается несколько приложений для пользователей, что имеют разные интересы.

Последние новости