Следующая новость
Предыдущая новость

Где в Екатеринбурге выгодно продать старый айфон?

01.10.2017 19:08

Жители Екатеринбурга, как и других российских городов, не отстают от моды и стараются пользоваться всеми новинками высоких технологий, которые появляются в России в общем доступе. Сегодня все, кто еще не успел приобрести себе новинку компании Apple, находится в поиске новенького iPhone (и не знает, куда деть устаревший гаджет). Многие уже обновили свои макбуки благодаря интернет-магазинам от официального бренда, а кто-то как раз подыскивает Айпад для работы и отдыха. Теперь через интернет также осуществляется скупка айфонов Екатеринбург. Если у вас на старом гаджете разбился дисплей и вы жаждете обновить свою модель, нет необходимости подыскивать покупателя в течение нескольких недель или даже месяцев, или класть устаревший аппарат в дальний ящик без всякой выгоды.

Где в Екатеринбурге выгодно продать старый айфон?

Обращайтесь в iPhone 66.ru и быстро найдете покупателя, который достаточно высоко оценит ваш девайс. Также магазин выполняет скупку iPad и Macbook, предлагает лучшие цены и прозрачную процедуру, которая проводится максимально оперативно. Специалисты магазина могут выехать на дом к клиентам и предложить наилучшие цены. Так, к примеру, iPhone 4 в ЕКБ можно продать за 2000 рублей, iPhone 4S — за 3000, айфоны 5 и 5S потянут на 5000 рублей, а 6 iPhone вы можете продать за 15 000., если он находится в рабочем состояние со всеми необходимыми аксессуарами из магазина. В целом же компания покупает гаджеты Apple в любом состоянии максимально выгодно и быстро для покупателей. Вы можете продать заблокированный телефон, или устройство, которому вы не можете получить доступ из-за забытого пароля Apple ID, а также реализовать девайс с разбитым дисплеем, что будет куда более выгодно, нежели ремонт дорогостоящего гаджета.

Компания покупает айфоны на запчасти для ремонта других моделей устройств, а также в других целях. Это лучшее предложение, которое сулит взаимовыгодную сделку и продавцу и покупателю. Так, вы можете избавиться от старого телефонного аппарата и обзавестись актуальной новинкой бренда Apple, которая уже появилась на прилавках магазинов. Сотрудничая с сервисом iPhone 66, который имеет более чем пятилетний опыт работы, вы можете рассчитывать на приемлемые цены и быструю связь со специалистом после одного телефонного звонка, профессиональную оценку состояния устройства и выезд на дом, в офис или в любое другое место встречи. Специалисты гарантируют аргументированные оценивания устройство и высокую цену за продажу айфонов на запчасти или ремонт.

Последние новости