Следующая новость
Предыдущая новость

Морские радиостанции – высокое качество по доступной цене

29.04.2018 17:32
Морские радиостанции – высокое качество по доступной цене

В мире динамически развивающихся технологий для эффективной работы всех структур, как государственных, так и коммерческих растет необходимость в качестве и скорости обмена информационным потоком. Успех в любой сфере деятельности зависит от качественной радиосвязи, а тем более, если это касается связи на море. Прекрасно себя зарекомендовали морские радиостанции от японской компании ICOM. Эта марка на европейском рынке возникла в семидесятых годах, в тот момент открыло двери представительство компании Inoue Electric Factory, которая больше 20 лет пользовалась популярностью на внутреннем рынке Японии. Благодаря упорному труду в этой отрасли, а именно – разработке и производстве оборудования радиосвязи, ICOM переросла в огромную корпорацию, мирового лидера. «Положитесь на нас!» — девиз команды, которая соединила качество и приемлемую цену для своих покупателей.

Группа компаний САЙКОМ свой первый контракт по поставке профессиональных систем радиосвязи заключила с предприятием ICOM. В результате удачного выполнения продаж с 1996 года они начали официально представлять японскую корпорацию ICOM в России. Поставки напрямую продукции с заводов Японии дают возможность определять довольно низкие цены, но высокое качество товара. Квалифицированное техническое обслуживание производится в сервисных центрах Москвы, а также с помощью дилеров во всех регионах страны.

Основную долю в обороте фирмы по-прежнему занимает продукция японской корпорации. Инженеры не останавливаются на своих достижениях, они дальше активно работают над внедрением новых моделей для плавного перехода к цифровым стандартам, что подразумевает широкий выбор систем связи от всемирно известного лидера в этой области. Конструктивные особенности, а это – защита от влаги, пыли, наличие алюминиевого корпуса с ударопрочным углепластиком для защиты от электромагнитных излучений, позволяют производить довольно ощутимый объем продаж этой продукции в России.
Сайком имеет большой опыт в проектировке и монтаже радиосистем самого разного назначения, поэтому среди клиентов достаточно много как частных предприятий, коммерческих организаций, так и для государства. Объемы поставок знаменитого бренда расширяет границы, и увеличивает количество поклонников торговой марки ICOM. Производители тоже высоко оценивают работу фирмы, назвав Сайком лучшим дилером мира. В компании имеются все соответствующие сертификаты и декларации, свидетельства об одобрении на модели морских радиостанций и радаров.

САЙКОМ — оптовый поставщик, вся деятельность оптовой фирмы поставщика направлена на обеспечение эффективной и стабильной работы широкой дилерской сети, что позволяет получать как оборудование, так и сервисную поддержку в любом регионе. Посетите офис в Москве или получите консультацию специалистов по телефону.

Последние новости