Предыдущая новость

Безлимитный мобильный интернет от Мегафон

06.09.2018 14:42

Инновации идут вперед, и каждый раз они радуют нас своими новшествами. Интернет ворвался в нашу жизнь не так давно, ещё наши родители в своей молодости даже не знали, что это такое. Сейчас ни один человек не представляет своё существование без него. Огромную популярность приобрел мобильный интернет, так как оставаться на связи и быть в курсе всех новостей можно где угодно, лишь бы у вас с собой был смартфон или планшет. Качественный мобильный интернет позволит без проблем просматривать сайты, видео, слушать музыку, играть онлайн и выполнять работу. Разные операторы связи предлагают свои услуги и тарифы относительно всемирной сети, но не всегда они могут порадовать нас своей скоростью продуктивностью и трафиком.

На нашем сайте https://megasimka.ru/%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D1%84%D0%BE%D0%BD/ вам предоставлен мобильный интернет от Мегафон. В него входят такие тарифные планы как «Безлимитный интернет Мегафон 1000», «Безлимитный Интернет 890» и «Безлимитный интернет 450». Вы сможете выбрать то, что для вас будет оптимально по цене, качество при этом в любом случае будет радовать. Мегафон работает в сетях 4G+, 4G, 3G, 2G. Наше покрытие находится во всех регионах Российской Федерации, кроме Дальнего Востока, Республики Крым, Севастополя и Сибири. Вы спросите откуда такие выгодные тарифы по такой дешёвой цене? Все очень просто мы предлагаем не публичные тарифы, в остальных же случаях подключают публичные, с ограниченным трафиком и возможностями. Нам дорог каждый клиент, поэтому наши услуги направлены на потребителя, заботясь о выгодных условиях для вас. Крайне редко могут изменяться условия тарифа, но не стоит паниковать, вы можете бесплатно подключить любой другой тариф исходя из тех средств, что у вас на счету. В любом случае мы предоставляем гарантию на три месяца и предупреждаем о смене каждого владельца.

А теперь немного подробнее о каждом тарифе. Безлимитный Интернет Мегафон 1000 — покупая сим-карту с данным тарифом, которая стоит всего двести девяносто рублей, вы получите 100 Гб в месяц, при этом ограничения в скорости нет. Абонентская плата составит тысячу рублей в месяц. Безлимитный Интернет Мегафон 890 — предоставляет максимальную скорость 100 Мбит/с, с безлимитным трафиком. Стоимость сим-карты составит семьсот девяносто рублей, с ежемесячным пополнением в восемьсот девяносто рублей. Безлимитный Интернет Мегафон 450 — пользователь получает безлимитный интернет без ограничений по скорости, все это обойдется девятьсот рублей, с абонплатой 15 рублей в день. Стоит отметить, что чем дороже СИМ-карта, тем дешевле будет ежемесячная оплата.
Выбирайте качественную всемирную сеть и оставайтесь всегда на связи.

Последние новости