Предыдущая новость

Услуги косметолога в Киеве

16.09.2018 11:56
Услуги косметолога в Киеве

Для поддержания природной красоты и устранения неких дефектов кожи, человеку необходимо регулярно проводить чистку лица у профессионального косметолога. Эта процедура просто необходима тем, кто желает как можно дольше сохранить свежий и подтянутый вид своей кожи и свою привлекательность. О частоте проведения данной процедуры стоит говорить непосредственно с мастером, но есть мнение, что для обладателей жирной и комбинированной кожи стоит проводить чистку раз в 1-1,5 месяца, а для нормального типа кожи достаточно проводить процедуру раз в 2 месяца. Довольно часто перед человеком встает выбор, к какому мастеру пойти и какая клиника заслуживает внимания. Да, от профессионализма мастера зависит не только внешний вид клиента, но и его физическое здоровье. Косметология на сегодняшний день предлагает нереально большой ассортимент различных процедур по омолаживанию, которые требуют от косметолога профессиональных медицинских знаний. Теперь такая процедура, как чистка лица в Киеве, не является проблемой, за данной услугой стоит без сомнений идти в центр эстетической медицины Garavski. Клиника оснащена самым современным оборудованием и позволяет провести чистку лица несколькими эффективными способами.

Современная косметология такую процедуру, как гигиеническая чистка лица, позволяет провести следующими способами:

  • Самый распространенный вид, это механическая чистка кожи. В этом случае кожа распаривается теплым паром и позволяет вручную удалить все загрязнения из пор. Многие специалисты видят в этом методе много недостатков, поэтому, чаще всего прибегают к комбинированному варианту.
  • Аппаратный вид данной процедуры считается более щадящим, но при этом превосходно справляется с поставленной задачей. В данном случае, могут быть использованы такие аппараты, как ультразвуковые, лазерные устройства.
  • Гидропилинг. Данный вид чистки лица подходит не всем клиентам, он осуществляется при помощи специальных косметических средств, которые позволяют глубоко проникать в поры эпидермиса и выводить из них токсины и загрязнения.

В клинике Горавски косметологи предлагают еще ряд новейших методов чистки лица, это Детокс-чистка и Нано-Лазер пилинг.

Специалисты центра эстетической медицины Garavski имеют высокую квалификацию и регулярно повышают свой профессиональный уровень.

Последние новости