Предыдущая новость

Обзор Huawei P Smart – немного не дотягивает до флагмана

14.07.2021 12:07

Huawei P Smart можно отнести к категории классических смартфонов, которые имеют среднюю стоимость, но и по характеристикам соответствуют бюджетным моделям. При этом нельзя забывать о высокой надежности таких гаджетов, ведь не зря производитель предлагает на них продолжительную гарантию. Из преимуществ данной модели нужно выделить крупный экран, 4 камеры и большой по емкости аккумулятор.

Huawei P Smart приятно лежит в руке. При этом его дисплей кажется немного больше заявленных 6,67 дюймов за счет тонких рамок по периметру. Фронтальная камера на нем расположена по центру, поэтому она не искажает изображения во время видеозвонков. Обратная сторона гаджета похожа на стекло, но на самом деле она выполнена из пластика, устойчивого к царапинам.

Необычно, что у Huawei P Smart сканер отпечатка пальца находится на боковой стороне. Его дополняет крупная клавиша включения, которая легко нажимается, но благодаря массивности вряд ли разболтается со временем. Гаджет поступил на рынок в зеленом и черном корпусе.

Ну и, разумеется, всех интересуют характеристики устройства. «Железо» в данном случае установлено не очень производительное. Но его вполне хватит для современных игр, можно опробовать это в любом из онлайн-казино, представленных тут. Никаких лагов даже при самой передовой графике не будет. Высокую производительность гаджету обеспечивает 8 процессора серии ARM Cortex-A73 и ARM Cortex-A53. За видеографику отвечает ARM Mali-G51 MP4. На борту имеется 4 Гб ОЗУ и 128 Гб внутренней памяти.

Понравится Huawei P Smart любителям качественных фото. Он укомплектован 4 камерами. Пара из них обеспечивает хорошую съемку под разными углами, третья отвечает за макросъемку, а последняя является датчиком глубины изображения. Основная камера имеет 48 Мп. Но стоит обратить внимание на то, что фотографии дополнительно обрабатываются нейросетевым программным обеспечением, поэтому получаются яркими и насыщенными даже при слабом или искусственном освещении.

 

Последние новости