Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон OnePlus 5 показался в различных цветах корпуса

В Сети обнаружены новые рендеры смартфона OnePlus 5, указывающие на этот раз на наличие нескольких вариантов окраски его корпуса. Смартфон поступит в продажу уже в следующем месяце, так что изображения вполне могут оказаться реальными.

Сразу отметим, что смартфона OnePlus 4 не будет, и за 3Т на фоне китайских умилительных суеверий по поводу цифры 4 пойдет сразу OnePlus 5. Но не в названии дело, а в начинке — нас ждет очень мощный китайский смартфон, способный бороться даже с Samsung S8, но стоящий чуть ли не вдвое дешевле. В его максимальной комплектации ожидается наличие 6 Гб RAM и 128 Гб ROM, процессор Qualcomm 835 и сенсорный экран с диагональю не менее 5,5 дюйма и разрешением Quad HD или 2560х140 пикселей. В такой конфигурации цена аппарата составит порядка 450 евро или в районе 30000 рублей, тогда как стоимость Samsung S8 в нашей стране превышает 50000 рублей за версию с 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти.

OnePlus 5

Как будет реализован механизм смены цвета корпуса в OnePlus 5, не сообщается — возможно, корпус окажется цельным, и тогда придется делать выбор оттенка при покупке, но есть шанс получить съемную заднюю панель и сменные ее копии. Как все окажется на самом деле — узнаем уже через месяц.

Последние новости