Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь это федеральное преступление — летать с Samsung Galaxy Note 7

Теперь это федеральное преступление — летать с Samsung Galaxy Note 7

Вы можете столкнуться со значительными штрафами, если это устройство найдут в вашей сумке. Любой, кто летал в течение последних нескольких недель, услышал сообщение для пассажиров от летного экипажа, что нельзя возить с собой Samsung Galaxy Note 7 телефоны, которые могут загореться из-за перегрева батареи для питания. На прошлой неделе, однако, Департамент транспорта сделал гигантский шаг вперед, выпуская в экстренном порядке указ, который запрещает пассажирам и летному экипажу даже включать Galaxy Note 7 в период полета.

Порядок, который вступил в силу в полдень в субботу, постановляет, что телефоны не могут перевозиться на борту самолета или упакованы в мешки на проверяемых рейсах в Соединенных Штатах или в пределах страны. Телефоны также не могут быть отправлены в качестве воздушного груза. Во-первых, правительство говорит, что людям, которые пытаются сесть на самолет с телефонами, может грозить штраф, но теперь, говорят, что эти пассажиры просто не будут допущены на борт.

Но пассажир, который попытается обойти новое правила по упаковке телефона в их багаже, может быть привлечен к уголовной ответственности и штрафам. По данным Министерства транспорта, любому, кто не окажется способным выполнить приказ, может грозить штраф в размере до 179 933 долларов США за каждое нарушение. Лицо, нарушающее порядок, может также быть привлечен к уголовной ответственности, в том числе лишением свободы на срок до 10 лет.

Очевидно, что правительство не бездельничает в этом вопросе. Перевозка телефонов в багаже, по данным Министерства транспорта, увеличивает риск «катастрофического инцидента.» Ранее в этом месяце, пожар вспыхнул на рейс Southwest Airlines, когда самолет готовился к взлету. Пассажирам, которые в настоящее время путешествуют с телефонами Samsung Galaxy Note7, следует связаться с Samsung немедленно, чтобы получить информацию о том, как вернуть свои телефоны и организовать процесс для возврата или замены телефона.

Последние новости