Следующая новость
Предыдущая новость

GearBest установил скидки на акустику и смартфоны

В интернет-магазине GearBest стартовала масштабная распродажа. Проводить ее планируется в два этапа. Первый этап начался уже сегодня и в его рамках пользователям предлагается приобрести по сниженным ценам смартфоны, наушники для мобильных устройств и 3D-принтеры для использования в домашних целях. Завершится акция 15 мая в 15:00.

Большинство товаров доставляются бесплатно в любой уголок России. Так, любой желающий может приобрести популярный смартфон Xiaomi Redmi Note 4 всего за $160. При этом, стоимость не зависит от цвета металлического корпуса устройства и является неизменной. Интернет-магазин предлагает и флагман Xiaomi Mi 6, являющий собой первый китайский смартфон, основанный на процессоре Qualcomm 835. Такая модель обойдется в $460. В любом случае, покупателям стоит поторопиться. Ведь количество гаджетов, на которые распространяются скидки, ограничено. Снижение цен затронуло не только устройства от Xiaomi, но и продукцию Vernee: это модели Apollo и Thor, которые уже успели сыскать поклонников среди российских пользователей. Оба устройства могут похвастаться наличием поддержки сотовых сетей 4G. Стоимость аппаратом составляет $230 и $97 при учете скидок соответственно. За $177 можно получить и производительный Apollo X с FullHD-экраном.

GearBest установил скидки на акустику и смартфоны

Акция позволяет приобрести по выгодной цене такие компактные наушники, как KZ ZST ($10), оснащенные контроллером с микрофоном, кнопкой управления музыкой и телефонными звонками, делающим аксессуар полноценной гарнитурой. Такое устройство идеально подходит даже для Xiaomi Mi 6, в комплект поставки которого входит адаптер на 3,5 мм. В числе 3D-принтеров по сниженной стоимости числится продукция от компании Anet. Принтеры данной марки можно использовать в домашних условиях для обучения компьютеру или развития творческих способностей у детей. Аппарт способен самостоятельно создавать 3D-модели. Компактные модели могут стать вашими всего за $250 – именно такой ценник получила модель А3 с закрытым корпусом на алюминиевом каркасе. Среди прочих, предлагаются 3D-принтеры Anet A6 ($187) и Anet A8 ($160).

Последние новости