Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Huawei Nova Plus — рыцарь в доспехах

05.06.2017 11:36
Смартфон Huawei Nova Plus — рыцарь в доспехах

Главным событием 2016 года стала выставка в Германии под названием IFA. Сюда съехалось множество производителей, которые представили публике свои творения, среди которых засияла компания Huawei с новым смартфоном Nova Plus.

Видно сразу, что дизайнеры попотели не только над внешним видом устройства, но и не забыли о коробке, в которой Huawei Nova Plus будет поставляться. Упаковка из плотного качественного картона имеет окрас черного цвета. В комплектации можно найти скрепку, документацию, кабель синхронизации, адаптер питания с функцией быстрой зарядки, а также, на удивление, присутствует гарнитура.

На выставке акцент был сделан на фронтальную камеру для селфи. Взяв это на заметку, многие известные западные видеоблогеры начали учить своих подписчиков, как ее правильно делать. Из-за этого СМИ пришли к выводу, что телефон скорее женский, нежели мужской. Спустя несколько дней это предположение было упрощено, ведь оно является необоснованным. В дизайне присутствует брутальность, да и дизайн девайса подойдет всем без исключения.

Смартфон Huawei Nova Plus — это устройство с диагональю 5,5 дюймов и цельнометаллическим корпусом, за исключением двух пластиковых вставок, которые используются в качестве антенны. Огромным плюсом является диамантовая огранка по всему периметру корпуса.

У данного смартфона традиционное расположение функциональных элементов. На правой боковине осталась качелька регулировки громкости и кнопка питания, а с противоположной стороны лишь спаренный лоток для сим-карты, а также MicroSD. Не забыли установить и аудиоджек, который нашел свое место на верхнем торце. Привычным для разработчиков Huawei Nova Plus стало и расположение сканера отпечатка пальца на задней спинке, а также основной камеры мощностью в 16 мегапикселей с оптической стабилизацией.

Казалось бы, это не флагманский смартфон, но его технические характеристики вызывают восхищение. Оперативной памяти в устройстве 4 Гб, а также 64 гигабайта встроенной, не забыли про карту MicroSD до 128 Гб. Работает девайс быстро благодаря процессору MSM8953 на восемь ядер с тактовой частотой 2 ГГц, плавность графических элементов в динамических игровых сценах обеспечивает видеочип Andreno 506. Емкость аккумулятора составляет 3340 мАч, хотя это и обычный показатель, но если начать активное использование Nova Plus с самого утра, то к полуночи батарея останется не только живой, но и с 30% зарядом.

Качество картинки отличное из-за разрешения 1080 на 1920 точек с плотностью пикселей на дюйм в 401 ppi. Высмотреть выцветание изображения под разными углами обзора на дисплее вряд ли удастся.

Громкость звука на должном уровне — звонок вы услышите, чего не скажешь о силе виброзвонка, который довольно слаб. Фронтальный модуль на 8 Мп, на нем и был сделан акцент разработчиками Nova Plus в Германии, ведь девайс делает очень сочные снимки. В целом, эту камеру можно рекомендовать всем без исключения, кто любит фотографироваться на смартфон. Скорее всего, СМИ назвали его женским из-за набора функций, в котором предусмотрено сглаживания женского лица, маскировки морщин и подбора цвета кожи.

В итоге, получился действительно уникальный телефон, в котором каждый из его элементов несет в себе двойную пользу. И это не только благодаря фронтальному объективу, стоит также отдельно отметить и сканер отпечатка пальца. Он умеет не только считывать отпечаток, но и быть сенсорным тачпадом, почти как ноутбук. В Nova Plus больше плюсов, а минусы настолько мелкие, что они незаметны.

Источник: http://setphone.ru/brands/huawei/

Последние новости