Следующая новость
Предыдущая новость

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9

12.07.2017 11:39

Huawei Honor 9 вызвал широкий ажиотаж среди покупателей, и это вполне оправдано. Прекрасная двойная камера, быстрый процессор, красивый дизайн, сканер отпечатка перебрался на переднюю панель, стеклянная задняя крышка и многое другое – всё это сочетает в себе новый флагман серии Honor от Huawei. Стеклянная панель выглядит превосходно, но в то же время она очень маркая и оставляет на себе отпечатки пальцев. Поэтому мы предлагаем Вам рассмотреть защитные чехлы для Huawei Honor 9, которые не только предотвратят загрязнения телефона, но и будут препятствовать его повреждению и разбитию.

Чехлы для Huawei Honor 9 можно приобрести в дружеском магазине аксессуаров Printofon.ru

Тонкий чехол книжка Mofi для Huawei Honor 9

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9 Наш сегодняшний список открывает книжка Mofi. Это очень стильный чехол, не придающий смартфону практически никакого дополнительного объема. Крышка плотно прилегает к экрану и в закрытом виде защищает его от повреждений, особенно если Вы носите телефон в сумке, рюкзаке или кармане. Кстати, если Вы привыкли носить телефон в кармане, книжка никак не будет этому препятствовать – она настолько тонкая, что дополнительный объем практически неощутим.

Пластиковый чехол накладка Nillkin Frosted Shield для Huawei Honor 9

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9 Эта накладка Nillkin не только защищает смартфон от повреждений, но и за счет своей ребристой поверхности предотвращает выскальзывание телефона из рук. Чехол смотрится стильно и дорого, он износоустойчив и долговечен. Изготовлен из тонкого, но прочного пластика, что гарантирует добавление только самого минимального дополнительного объема на Ваш телефон. Накладка изготовлена специально для Huawei Honor 9, а это значит, что на ней присутствуют все необходимые вырезы для камеры, вспышки, физических кнопок, порта для зарядки, наушников и т.д. Прекрасный выбор!

Пластиковый противоударный чехол soft-touch для Huawei Honor 9

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9 Предлагаем Вам обратить внимание на этот бампер, способный защитить Ваш смартфон от повреждений. Он изготовлен из прочного полиуретана, который выдерживает удар и препятствует появлению царапин на корпусе. Цветные вставки не только обеспечивают дополнительную защиту камере и углам телефона, но и аккуратно подчеркивают его изящный стиль, добавляя немного красоты и роскоши. Soft-touch покрытие создает ощущение мягкости и теплоты, оно приятно на ощупь и не собирает на себе отпечатки пальцев и другие жирные загрязнения. Практичный и стильный чехол.

Силиконовый чехол с рельефным рисунком для Huawei Honor 9

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9 Великолепный силиконовый чехол с объемным рисунком выглядит действительно потрясающе. Распустившиеся цветы выглядят как живые, они яркие и гармонично сочетаются с общей композицией. Силиконовый кейс не только обеспечивает красоту Вашему телефону, но и защищает его от царапин и других повреждений. Камера и физические кнопки также оказываются под защитой от различных повреждений и ударов. Прекрасный чехол, способный подчеркнуть Вашу оригинальность!

Прозрачный силиконовый чехол для Huawei Honor 9

5 Лучших чехлов на Huawei Honor 9 Завершает наш обзор кейс, созданный специально для тех, кто не хочет прятать красивую заднюю стеклянную панель Honor 9 за непрозрачными чехлами. Этот чехол полностью прозрачен и обеспечивает Вашему телефону незаметную защиту, чтобы не скрывать прекрасный дизайн телефона. Накладка изготовлена из прочного силикона, обладает хорошей износоустойчивостью и защищает смартфон со всех сторон. Ее приподнятые панели защитят дисплей от царапин и загрязнений, даже если Вы положите телефон на стол дисплеем вниз. Прекрасный выбор для тех, кто хочет сохранить оригинальный дизайн смартфона, при этом обеспечив ему защиту от повреждений. Надеемся, Вы подобрали то, что нужно Вашему телефону.

За предоставленные чехлы благодарим магазин аксессуаров и чехлов для телефонов Printofon.ru

По промокоду «LOVE-HONOR» для наших читателей действует дополнительная скидка.

Последние новости