Следующая новость
Предыдущая новость

Монитор Philips BDM4037UW: нужно больше пикселей!

Компания Philips представила монитор BDM4037UW, пока что уникальный ввиду сочетания его характеристик. Это на текущий момент самый крупный в мире монитор с поддержкой разрешения Ultra HD и одновременно изогнутым экраном, что позволяет производителю устанавливать на него высокую цену. Впрочем, он не стал этого делать, в результате чего монитор стоит даже дешевле многих более компактных конкурентов.

Новый Philips BDM4037UW характеризуется экраном с поддержкой разрешения 4К и диагональю ровно 40 дюймов. Он также обладает углами обзора 178 градусов по вертикали и горизонтали и охватывает 85 процентов цветового пространства NTSC, будучи наделенным яркостью 300 кандел на квадратный метр. Радиус кривизны панели не сообщается.
Philips BDM4037UW умеет выводить четыре изображения в разрешении Full HD одновременно, и все они могут быть получены с четыре разных источников, что существенно расширяет сферу применения данного монитора. Модель оснащена светодиодной подсветкой с пониженной долей синего цвета, плюс в корпус встроено два динамика по 5 ватт каждый. В России монитор Philips BDM4037UW стоит 51300 рублей, и цена включает в себя 4 порта USB 3.0, два выхода HDMI, столько же DP и один VGA.

Последние новости