Следующая новость
Предыдущая новость

Зарядная станция ASUS Designo Curve MX34VQ выполнена в виде монитора

Компания ASUS представила монитор Designo Curve MX34VQ для крутых моделлеров, геймеров и фотошоперов, у которых внезапно появилась аллергия на провода для зарядки. Культивируя в себе ее, они смогут купить данный монитор, в подставке которого скрыта зарядочная станция для мобильников и прочей портативной техники. Более того, монитор этот уже представлен в нашей стране.

ASUS Designo Curve MX34VQ получил изогнутый (1800R) экран на целых 34 дюйма по диагонали с разрешением 3440х1440 пикселей и яркостью 300 кд/м2. Еще есть контрастность 3000:1 и маркетинговое время отклика матрицы 4 миллисекунды, так что для этих ваших шутеров от первого лица монитор подходит оптимально. 50 оттенков серого он вполне отображает, равно как и остальные 16,8 миллиона цветов, а еще он может ласкать ваши уши классической музыкой или заставлять их вянуть под российскую эстраду при помощи двух динамиков на 8 ватт от Harman Kardon и технологии Sonic Master.
Разумеется, есть плюшки в виде снижения мерцания подсветки и доли синего цвета в ней, а также три порта HDMI 2.0 и один DP 1.2. Монитор ASUS Designo Curve MX34VQ красив, наворочен и наверняка дорог, вот только его цена в России пока не объявлена. Зарядочная станция поддерживает технологию Qi, самую распространенную в наши дни.

Последние новости