Следующая новость
Предыдущая новость

Под брендом Cagabi выйдут смартфоны One и Two

На мировом рынке смартфонов появился новый бренд Cagabi, под которым планируется выпуск как минимум двух аппаратов. Это будут Android-гаджеты под названием One и Two, и один из них получит «изогнутый» экран, оставаясь при этом очень недорогим.

Базовая модель Cagabi One оснащена плоским экраном на 5 дюймов по диагонали с разрешением HD и стеклом Gorilla Glass 4 поверх него, а также 1 или 2 Гб оперативной памяти и накопителем на 8 или 16 Гб в зависимости от выбранной версии. Разрешение фотокамер составит 5 и 8 Мп, а в стоимость в размере 60 долларов США войдет батарейка на 2500 мАч. Cagabi Two тоже наделен плоским экраном, но визуально, за счет стекла особой формы, тоже кстати Gorilla Glass 4, он кажется и изогнутым в стиле Samsung S7 Edge. Здесь дисплей получил диагональ 5,5 дюйма и неизвестное разрешение, вероятно, тоже HD.
Cagabi Two несет в себе 2 Гб RAM и 16 Гб ROM и фотокамеры на 8 и 13 мегапикселей. Визуально аппарат ничем, помимо размеров, не отличается от младшей модели. У него есть слот microSD, аккумулятор емкостью 3000 мАч и цена в размере 80 американских долларов. Cagabi One увидит свет уже в марте этого года, тогда как более мощный Cagabi Two придется подождать до апреля. У старшей модели, что важно, есть фронтальная вспышка.

Последние новости