Следующая новость
Предыдущая новость

Акустические системы Microlab M-105 и Microlab M-106

26.04.2017 19:41
Акустические системы Microlab M-105 и Microlab M-106

Вы купили себе акустическую систему, но не используете и половины ее функций. Вам нужен механизм для качественного звука и не более. Тогда модели Microlab M-105 и Microlab M-106 точно для вас, сообщает http://diplom4rabota.ru/.

Акустическая система Microlab M-105

Внешний вид акустических систем меньше подвергался течения лет и моде — что 15 лет назад, что сейчас, акустика выглядит примерно одинаково. Microlab M-105 тоже не является исключением и выглядит довольно традиционно и привычно — сабвуфер и два сателлита выполнены в форме прямоугольных параллелепипедов. Такая форма наиболее выигрышная, поскольку гармонирует с любым интерьером и не привлекающий слишком большого внимания.

И сателлиты и сабвуфер выдержаны в одном стиле и сделаны из МДФ, которые славятся хорошей звукопроводностью.

Сателлиты достаточно компактны, поэтому выделять отдельное место для их размещения требуется. Самбвуфер большего размера, однако и он не слишком громоздкий — он без проблем найдет себе место даже на маленьком рабочем столе.
В основе всего функционала акустики Microlab M-105 — воспроизведение звука. И стоит сказать, что со своей задачей акустическая система справляется очень хорошо. Звук, воспроизводимый Microlab M-105, четкий и объемный, а частоты различной высотой не смазаны. Запас громкости достаточный для того, чтобы наполнить звуком небольшую комнату.

Акустическая система Microlab M-106

Эта модель отличается от Microlab M-105 в большинстве лишь дизайном. Акустика M-106 больше по размеру, поэтому она идеально подходит для средних помещений. И сабвуфер, и колонки Microlab M-105 выполнены из деревянных плит МДФ, что обеспечивает четкое звучание и минимизацию искривление звука.

Из функциональных элементов — колесики регулировки громкости и силы баса на передней панели сабвуфера. Такое решение удобно, поскольку для того, чтобы уменьшить или увеличить громкость не нужно возвращать акустику.

Акустика воспроизводит звук практически на том же уровне, как и Microlab M-105, однако в отличие от последнего, в этой модели больший запас громкости, поэтому она подойдет для просторных комнат и офисов. Звучит акустика отлично — четко, громко, выражено и чисто и со сбалансированной частотностью.

Система работает с ноутбуками, планшетами, смартфонами, CD / DVD-плеерами и другими устройствами. Подключается по классической схеме — колонки присоединяются к сабвуферу, а он — к источнику звука.

Источник: http://diplom4rabota.ru/

Последние новости