Следующая новость
Предыдущая новость

Samsung выпустит новый смартфон Galaxy J7 Max

Samsung выпустит новый смартфон Galaxy J7 Max

Компания Samsung, по слухам, работает над созданием нового смартфона Galaxy J7 Max, в меру недорогого по меркам этого бренда. В сети уже есть несколько однотипных рендеров данного аппарата, и в плане внешности никаких особенностей у него точно нет — обычный мобильник из Кореи, в отличие от флагманского Samsung S8.

Samsung Galaxy J7 Max пока не был анонсирован официально, но это будет в меру мощный фаблет с экраном на 5,7 дюйма при разрешении Full HD и 4 Гб оперативной памяти. Основная фотокамера смартфона получит двойную вспышку, притом двойную, но все же один модуль на 13 Мп, тогда как спереди, рядом с фронтальной одинарной вспышкой, расположится матрица с таким же разрешением. Samsung Galaxy J7 Max работает на базе ОС Android 7 от Google, что вполне современно, но питается от батарейки емкостью всего 3300 мАч, что для устройства с таким экраном уже маловато.
К слову, в смартфоне может оказаться процессор Helio P20 от китайской MediaTek, поскольку описание (8 ядер, 1,6 ГГц) указывает именно на него, а объем ROM будет равен 32 Гб. Как сообщается, Samsung Galaxy J7 Max увидит свет в июне текущего года, но сначала в Китае, где за него попросят около 310 долларов США. Смартфон выйдет в черном и золотом оттенках корпуса, и в этих же цветах он, вероятно, будет продаваться и за пределами КНР.

Источник

Последние новости